Description
Семена кунжута Polezzno, 200г
Кунжут известен человеку с древних времен. Выпечка, азиатская и индийская кухня, рецепты здорового питания – везде семена кунжута играют важную роль. На востоке кунжут считают продуктом, олицетворяющим здоровый дух.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Рецепты:
• Добавляйте семена кунжута в салаты и каши.
• Полезный смуззи с кунжутом
• Смешать в блендере 1 ст. ложку семян кунжута, 1 ст. ложку семян льна и 100 г. кокосово-рисового молока или воды.
• Добавить по вкусу фрукты и ягоды.
• Вкусный и полезный завтрак или перекус готов.
• Кабачковые пальчики в кунжуте 1 кабачок помыть, почистить, порезать соломкой.
• 2 яйца взбить, добавить соль и специи по вкусу.
• Кабачки (соломку) окунуть в яйцо, обвалять в кунжуте и жарить на сковороде с оливковым маслом.
ЭФФЕКТ:
Кунжут – чемпион по содержанию кальция. Этот жизненно важный микроэлемент особенно необходим в детском и подростковом возрасте для формирования опорно-двигательного аппарата, женщинам для поддержания красоты волос, кожи, зубов и ногтей, а пожилым людям для профилактики остеопороза. Витамин E – антиоксидант, защищающий организм от токсинов, участвует в обновлении клеток, дарит молодость и здоровье коже. Витамин A – регулирует синтез белка в организме, активный участник защиты от инфекций, участвует в формировании костной системы, поддерживает ночное зрение, замедляет процесс старения витамины группы B – участники всех обменных процессов, в том числе отвечают за здоровье нервной системы. Лецитин заботится о здоровье печени, сезамин о гормональном балансе, тиамин нормализует обмен веществ.
Reviews
There are no reviews yet.