Купить 👛 Кэроб Polezzno, средняя обжарка, 200г по низкой цене

Кэроб Polezzno, средняя обжарка, 200г

139.00

Купить Кэроб Polezzno, средняя обжарка, 200г в интернет-аптеке по низкой цене 139 руб в Москве, СПб с доставкой. Отзывы и инструкция.

Внимание! Сайт ProZdor.ru не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер. Нажимая кнопку "Подробнее / Узнать наличие / Купить" Вы можете узнать наличие, цену в центрах бронирования или интернет-магазинах.

Description

Кэроб Polezzno, средняя обжарка, 200г

Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб, – более безопасная альтернатива порошку какао.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Рецепты:
• Пряный напиток с кэробом.
• На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока.
• Постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба.
• Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком.
• Затем добавить пряности по своему вкусу.
• Эксклюзивное авторское блюдо готово!
• Банановые булочки:
• Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу.
• Тщательно перемешать.
• Оставить минут на 20-30 в теплом месте.
• Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки.
• Замесить липкое тесто ложкой.
• Мокрыми руками сформировать шарики.
• Выложитье их на противень, застеленный пергаментом.
• Сверху шарики присыпать кунжутом.
• Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
• Выпекаются булочки около 30 минут.

ЭФФЕКТ:

Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин – стимулирующие вещества. Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание. Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара. Кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь. Витамины А, В и D.
Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов!
Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.

Additional information

Производитель

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Кэроб Polezzno, средняя обжарка, 200г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Сайт ProZdor.ru не является интернет-магазином и носит исключительно информационный характер. Нажимая кнопку "Подробнее / Узнать наличие, цену / Купить" Вы можете узнать наличие, цену в центрах бронирования или интернет-магазинах.