Description
Крокканте – национальный продукт родом из Сицилии, где растёт очень вкусный миндаль и собирают прекрасный мёд. На основе этих основных ингредиентов делают классический крокканте – обжаренный миндаль добавляют в специальный состав, приготовленный из мёда и сиропа глюкозы. Потом прессуют вручную с помощью скалки и режут на кусочки.
Крокканте Aroma di Estasi – это не батончики-мюсли и не козинаки. Основная составляющая батончиков-мюсли – хлопья зерновых культур (обычно – овсяные). Это дешевое сырьё и производство автоматизировано. У козинаков скрепляющим веществом является патока, делающая их очень жёсткими. Их производство также атоматизировано.
Мы же сделали итальянские крокканте в различных вариациях ингредиентов, которые более предпочтительней по вкусу российским гурманам – мягкие, не приторно сладкие, на основе натурального мёда, без сахара. Полностью ручная работа.
Reviews
There are no reviews yet.