Description
Яблочный сок укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему. Пектиновые вещества, содержащиеся в яблоках, способствуют более легкому опорожнению кишечника и заживлению тканей, а также обладают бактерицидными свойствами. Сок зарегистрирован Институтом питания РАМН как эталон яблочного сока, имеющий оптимальное соотношение кислоты и сахара. Благодаря щадящей технологии производства сок сохраняет все полезные вещества свежих яблок и вкус "живого" сока на длительный период. Введение соков в детский рацион рекомендуется начинать именно с яблочного сока.
Меры предосторожности
Хранить при температуре от 0 до 25 °С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре не выше +6 °С не более суток.
Reviews
There are no reviews yet.