Description
ЯБЛОКО
Сок яблочный с мякотью
Соки с мякотью – это вкусный продукт, в котором заключена вся польза натуральных фруктов.
– без сахара
– монопродукт
– с 4 месяцев
– новинка
Полезные свойства
Яблоко – источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника. Сок рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100 мл в день.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению. Перед употреблением встряхивать.
Состав:
пюре из яблок, сок яблочный. Изготовлен из концентрированного сока и пюре.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы – 11,2 г, минеральные вещества: калий 70-300 мг, энергетическая ценность – 45 ккал
Срок хранения
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый пакет хранить в холодильнике при температуре от 0+2°С до +6°С, не более 24 часов
Reviews
There are no reviews yet.