Description
Детская сухая молочная смесь Беллакт 6-12 месяцев.
Адаптированная молочная смесь для питания детей с 6-ти месяцев до года. Рекомендована при недостатке или отсутствии грудного молока.
Продукт содержит витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Смесь соответствует международным требованиям к качеству детского питания. Состав продукта сбалансирован с учетом возрастных потребностей ребенка.
Содержит:
Нуклеотиды
Омега-3
Омега-6
Минералы
Витамины
Пищевая ценность на 100г сухой смеси:
Углеводы, г – 55,8
Белок, г – 11,7
Жир, г – 27,5
Энергетическая ценность, ккал/кДж – 518/2169
Состав продукта:
– молоко обезжиренное
– мальтодекстрин
– молочный сахар
– концентрат сывороточных белков
Растительные масла:
– пальмовый олеин
– рапсовое
– кукурузное
– кокосовое
Минеральные вещества:
– кальция лактат
– калия цитрат
– магния хлорид
– натрия цитрат
– железа сульфат
– цинка сульфат
– меди сульфат
– марганца хлорид
– йодид калия
Витамины:
– С (L-аскорбиновая кислота)
– РР (никотинамид)
– D – пантотенат кальция
– А (ретинола пальмитат)
– В1 (тиамина гидрохлорид)
– В6 (пиридоксин гидрохлорид)
– В2 (рибофлавин)
– Вс (фолиевая кислота)
– витамин К (фитоменадион)
– Д3 (холекальциферол)
– В12 (цианкобаламин)
– D-биотин
– инозит
– L – карнитин
Премикс нуклеотидный:
– цитидин-5′-монофосфат
– уридин-5′-монофосфат
– гуанозин-5′-монофосфат
– аденозин-5′-монофосфат
– инозин-5′-монофосфат
Способ приготовления:
1. Вскипятить воду и охладить до температуры (40 – 50) 0С.
2. В чистую бутылочку налить 90 мл воды, всыпать три мерные ложки без верха сухой смеси.
3. Закрыть бутылочку и в наклонном положении встряхивать до полного растворения.
4. Смесь охладить до температуры (37±1) 0С.
Примечание
Смесь рекомендуется готовить непосредственно перед употреблением;
Одна мерная ложка без верха содержит около 4,3 г сухой смеси.
Условия хранения
вскрытой пачки:
После вскрытия упаковки кашу хранить не более четырех недель в сухом месте при температуре воздуха не выше 20 °С.
Reviews
There are no reviews yet.