Description
Сушенная японская слива Умебоши – популярный продукт в Японии и ряде других стран Азии. Традиционно используется для оздоровления пищеварительной системы, профилактики язвы желудка, борьбы с паразитами и сохранения стабильной массы тела
Окситарм Слива – это новый натуральный продукт, содержащий пробиотики и растительные экстракты. В его основе – японска слива Умебоши, являющаяся природным источником витаминов, микроэлементов и пищевых волокон. Действие Умебоши усиливают экстракты чая Пуэр, корня солодки и дягиля, а также 5 видов полезных пробиотических молочнокислых бактерий, которые играют важную роль как для пищеварительной, так и для иммунной системы
Окситарм Слива имеет выраженный лечебный эффект, действует в нескольких направлениях:
1. стимулирует пищеварения
2. Нормализует деятельность кишечника
3. Обладает слабительным эффектом
4.Выводит токсины и шлаки
5. Укрепляет иммунитет
Состав:
сушенная японская слива, экстаркты чая Пуэр, дягиля, корня солодки, молочнокислые бактерии
Показания к применению:
-запоры
-ожирение
-ослабленный иммунитет
-дисбактериоз
-синдром хронической усталости
Противопоказания:
Не применять детям до 12 лет, женщинам в период беременности и лактации
Способ применения:
съесть одну сливу после обеда и (или) ужина, запивая стаканом воды. Максимальная рекомендуемая доза – 2 сливы в день. Косточку не следует глотать
Reviews
There are no reviews yet.