Description
Кисломолочный продукт с замечательным вкусом и уникальным бактериальным составом, который помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.
Закваска Иммуновит специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года – осенью и зимой. Регулярное употребление продукта снижает частоту возникновений и таких симптомов как жар, кашель, насморк. Значительно уменьшает количество болезненных дней в году.
Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом – бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Как приготовить:
Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37…+40°C
Добавьте закваску, перемешайте.
Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.
Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2…+8°C не более 3-х суток
Срок годности:
12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C
Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается.
Reviews
There are no reviews yet.