Description
Состав
1 саше содержит:
1 х 109 КОЕ Lactobacillus rhamnosus GG (микроэнкапсулированные LGG™);
вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды – 2500 мг, картофельный мальтодекстрин (загуститель) – 260 мг.
Према – представляет собой комбинацию пробиотика – Lactobacillus rhamnosus GG и пребиотика – фруктоолигосахаридов. Сочетание пробиотика и пребиотика позволяет действовать гораздо эффективнее простых пробиотиков. Наличие питательной среды (фруктоолигосахаридов) продлевает жизнь пробиотических бактерий и увеличивает количество собственных полезных бактерий организма человека, что помогает нормализовать микрофлору кишечника, улучшить его функциональное состояние при запорах, вздутии живота, обеспечить нормальное пищеварение.
Lactobacillus rhamnosus GG способствуют расщеплению углеводов с образованием молочной кислоты. Созданная таким образом кислая среда благотворно влияет на развитие бифидобактерий, составляющих 85-95% микрофлоры кишечника организма ребенка. Лакто- и бифидобактерии проявляют симбиоз, компенсируя метаболизм друг друга, и стимулируют взаимный рост.
Lactobacillus rhamnosus GG:
обладают высокой активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;
угнетают развитие энтеротоксичных грамотрицательных анаэробов и энтеропатогенных вирусов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника;
создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют деятельность микрофлоры и способствуют нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта;
предупреждают дисбиоз и антибиотик-ассоциированную диарею во время и после приема антибиотиков;
повышают неспецифическую резистентность организма, проявляют иммуномодулирующие свойства;
снижают выработку цитокинов, связанных с аллергическими воспалениями;
предупреждают развитие пищевой аллергии;
синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины К и группы В;
способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.
В производстве Према / Preema используется уникальная технология микроэнкапсулирования, позволяющая сохранить жизнеспособность бактерий при хранении (без холодильника) и транспортировке, а также – при прохождении желудочного барьера. Благодаря этой технологии клетки пробиотических бактерий покрываются тонкой мукополисахаридной пленкой. Такая микрокапсула надежно защищает клеточную мембрану от окисления, а саму клетку бактерии — от преждевременной гибели.
Рекомендации к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к рациону питания детей с 1-го месяца жизни и взрослых как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (микроэнкапсулированных LGG™).
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способ применения
и рекомендованная суточная доза
Содержимое одного саше растворить в 100 мл теплой питьевой воды. По рекомендации врача принимать детям с 1-го месяца жизни и взрослым по 1-2 саше в сутки во время еды.
Содержимое саше можно добавлять в грудное молоко или молочную детскую смесь.
Не добавлять к горячему! Не изменяет вкус напитков и еды. Курс применения – 1 месяц или по рекомендации врача.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска
Порошок по 2,8 г в саше в картонной коробке №2, №10, №20.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 15С до 25С.
Не требует хранения в холодильнике!
Срок годности
24 месяца.
Reviews
There are no reviews yet.