Description
«Суперба Крилевый жир» – это жир из антарктического криля «Euphausia superba», уникальность которого состоит в том, что значительная часть содержащихся в нем Омега-3 кислот находится в фосфолипидной форме. Омега-3 фосфолипиды имеют лучшие свойства по сравнению с Омега-3 в форме триглицеридов (рыбий жир). Омега-3 в фосфолипидной форме способны растворятся в водной среде. Это способствует более эффективному усвоению крилевого жира организмом человека. Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включается в липидный слой клеточных мембран, регулируя их микровязкость, проницаемость, формируя соответствующее липидное окружение мембранных бликов и ферментов. В состав «Суперба Крилевый жир» в количестве 55 мкг входит природный антиоксидант астаксантин из группы каротиноидов, который по эффективности превосходит многие имеющиеся в природе антиоксиданты. Астаксантин имеет в структурной формуле два дополнительных атома кислорода на каждом из колец, по сравнению с бета – каротином, и эти дополнительные функциональные группы увеличивают его антиоксидантные свойства.
Компоненты
(состав, дозировка, курс приёма)
Состав:
1 капсула 500мг, содержит 450 мг натурального жира из Антарктического криля «Euphausia superba». Омега-3 жирных кислот не менее 33%.
• EPA = 22,01 % – 110 мг/капс.
• DHA = 13,51% – 67 мг/капс.
• Фосфолипиды – 70%.
• Астаксантин – 55 мкг/капс.
Применение:
• Взрослым и детям с 14 лет принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
• Курс приёма 2 недели (1 упаковка 30 капсул рассчитана на курс приёма / 1 упаковка 60 капсул рассчитана на 2 курса приёма).
• Повторять курс регулярно с перерывом 2 недели.
2 капсулы в день обеспечивают не менее 25% адекватного уровня потребления ПНЖК Омега- 3, 70% фосфолипидов и 110/мкг астаксантина.
Не является лекарством.
БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказание:
• Индивидуальная непереносимость, аллергия на маллюсков, беременность и кормление грудью.
Reviews
There are no reviews yet.