Description
Масло кедрового ореха получено методом холодного прессования из ядер кедрового ореха ручной выборки, что позволяет сохранить в первозданном виде непревзойденный комплекс биологически активных компонентов.
Особую ценность представляет оптимальное соотношение в масле кедрового ореха полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой, олеиновой). Эти кислоты не синтезируются в организме, а их наличие незаменимо:
– в поддержании функции иммунной системы;
– в предотвращении развития атеросклероза и преждевременного старения;
– в предупреждении возникновения злокачественных опухолей.
В масле кедрового ореха содержится 5% азотистых соединений, из них 90% составляют аминокислоты, в том числе незаменимые. Поэтому прием масла кедрового ореха — натурального концентрата незаменимых аминокислот — обеспечит организм необходимыми составляющими для синтеза белка. В нем имеется фосфор в виде фосфатидного соединения — необходимого компонента аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), занимающей центральное место в обмене веществ и энергии.
Сбалансированное и уникальное сочетание витаминов (А, Е, F, D, B1, B2, B6, PP) и микроэлементов (фосфор, йод, медь, магний, цинк, кобальт, марганец), определяет высокую эффективность воздействия на физиологические функции организма:
– стимулирует синтез хрящевой и соединительной ткани, костей, гормонов;
– улучшает кровообращение путем стимуляции кроветворения, снижения коагуляционных свойств крови и регулирования артериального давления;
– поддерживает баланс деятельности центральной и периферической нервной системы, улучшает проведение нервного импульса;
– нормализует окислительно-восстановительные процессы, блокирует переокисление липидов, активно связывает свободные радикалы.
Reviews
There are no reviews yet.