Description
НАБИСС КОНТРОЛЬ КОД ТЕЛА №1 НАТУРАЛЬНЫЙ
– БАД. Рекомендуется в качестве источника растворимых пищевых волокон.
Действие НАБИСС КОНТРОЛЬ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН основано на свойствах оболочки семян подорожника блошного и пектина яблочного. В желудочно-кишечном тракте НАБИСС КОНТРОЛЬ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН набухает и в 40 раз увеличивается в размерах, превращаясь в подобие геля, за счет чего сокращается объем употребляемой пищи. Проходя по всему кишечнику, гель нежно очищает его от шлаков, токсинов, каловых камней, связывая холестерин и другие вредные вещества.
Оболочка семян подорожника блошного:
содержит натуральные и концентрированные растворимые волокна (неперевариваемая клетчатка), содержащие слизистые вещества, которые обладают обволакивающим свойством, препятствуя отложению жиров. Волокна разбухают в кишечнике, и образуют слизистую массу, которая является мощным энтеросорбентом, выводящим из организма различные токсические вещества (его даже называют «метлой» для кишечника). Разбухая и удерживая воду, клетчатка подорожника способствует уменьшению аппетита, быстрому насыщению, сокращению объема потребляемой пищи. Обволакивая стенку кишечника, способствует заживлению эрозий и язв и создаёт естественный мягкий слабительный эффект. Подорожник содержит горечи, которые стимулируют особые эндокринные клетки слизистой кишечника, за счёт чего улучшается моторика, секреция пищеварительных ферментов и слизи, всасывательная и иммунная функции кишечника. Подорожник обладает эндоэкологическим действием, то есть стимулирует отток межклеточной жидкости, содержащей токсины, в лимфатические капилляры.
Пектин яблочный:
источник натуральных пищевых волокон, естественный сорбент, который уменьшает всасывание жира, снижает уровень холестерина и синтез липопротеидов и жирных кислот в печени, обладает способностью связывать и выводить из организма канцерогенные вещества, радионуклиды и тяжелые металлы. Обладая большой гидрофильностью, при попадании в желудок увеличивается в 40 раз. Увеличивая объём кишечного содержимого, пектин способствует быстрому насыщению и уменьшению объема принимаемой пищи, стимулирует перистальтику кишечника, способствуя его мягкому очищению и ускоряя транзит пищи через кишечник. Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гель и снижает скорость всасывания пищи. Кроме того, пектин замедляет всасывание простых углеводов и жиров, что способствует нормализации уровня глюкозы в крови и восстановлению чувствительности тканей к инсулину. В свою очередь это сопровождается снижением уровня инсулина и, соответственно, снижением уровней триглицеридов и холестерина в крови, а также снижением риска развития ожирения. Пищевые волокна пектина положительно влияют на состав кишечной микрофлоры.
Стевия:
снижает уровень холестерина в крови, восстанавливает углеводный, липидный и белковый обмен, повышает защитные функции организма, нейтрализует и удаляет из него токсины (в том числе радионуклиды). Стевия не влияет значительно на количество глюкозы в крови и по этой причине рекомендуется людям, страдающим диабетом, ожирением, гипертонией, и лицам, применяющим углеводные диеты.
Противопоказания
• Индивидуальная непереносимость компонентов.
• Беременность.
• Лактация.
Reviews
There are no reviews yet.