Description
Тропикана слим Годжи способствует:
снижению веса,
контролю аппетита,
ускорению обмена веществ,
выработки дополнительной энергии и активации обменных процессов
Состав
Экстракт ягод годжи, экстракт гарцинии камбоджийской, капсула, целлюлоза микрокристаллическая (носитель), стеарат магния (агент антислеживающий), кремния диоксид (агент антислеживающий).
Способ применения
Взрослым по 2 капсулы в день. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости приём можно продолжить.
Не рекомендуется
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Ягоды годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (Дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи.
Годжи может стимулировать через питуитарию гормон роста HGH (Human Growth Hormone) – гормон молодости. У HGH множество преимуществ, и среди них такие как уменьшение жира в теле, здоровый сон, улучшение памяти, ускорение процесса выздоровления, улучшение либидо и д.р.
Годжи содержит бета-ситостерол, показавший свою эффективность в понижении уровня холестерина. Его антиоксиданты предупреждают окисление холестерола и образованию бляшек а артериях. Флавоноиды Годжи помогают поддержать артерии открытыми и их нормальное функционирование. Эти ягоды проявляют свойства сильного антиоксиданта за счет комплекса водо- и жирорастворимых витаминов, каротиноидов, флавоноидов.
Полиненасыщенные жирные кислоты регулируют обмен жиров и холестерина, обеспечивают качественное сгорание жиров, предотвращают переокисление жиров, устраняют энергодефицит, повышают резервы адаптации и устойчивость организма к различным воздействиям.
Гарциния — вечнозеленое двудомное дерево высотой 10-15 м, с оранжево-бурой корой. Листья накрест супротивные, ланцетные, цельнокрайние. Цветки бледно-желтые, мелкие; мужские — на ножках, женские — сидячие. Плод ягодообразный, желтовато-зеленый, размером с крупную вишню. Растет в Таиланде, Камбодже, в дельте реки Меконг.
Состав
Активный действующий ингредиент плодов гарцинии — гидроксилимонная кислота. В состав также входят другие фруктовые кислоты, бета-каротин и витамин С.
Свойства
Нормализует углеводный и жировой обмен, уменьшает активность ферментов, обеспечивающих образование жира из углеводов, усиливает процесс липолиза – расщепления жира.
Применение
Гидроксилимонная кислота способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что является сигналом насыщения для мозга и способствует уменьшению чувства голода. Гарциния, оказывая воздействие на рецепторы центра головного мозга, регулирует аппетит.
Гидроксилимонная кислота, имея близкую структуру с лимонной кислотой, замедляет трансформацию энергии в жиры, при этом ингибирует активность фермента цитрата лиазы, в результате блокируется синтез жиров. Подавляя образование ацетил коэнзима А, гидроксилимонная кислота также ограничивает дальнейший синтез жирных кислот и активирует окисление жиров и углеводов в печени и тканях, что препятствует их отложению. Благодаря гидроксилимонной кислоте уменьшается активность ферментных систем, которые превращают избыточные углеводы в висцеральный жир.
Гидроксилимонная кислота, блокируя синтез жиров, препятствует образованию избыточного холестерина, снижает ожирение печени, улучшает обмен веществ и повышает энергетический баланс организма.
Reviews
There are no reviews yet.