Еда, продукты питания
Картофельный пирог с селедкой
2 Комментов
Ответить
Еда, продукты питания
Главная » Диета » Еда, продукты питания » Картофельный пирог с селедкой
Помидоры черри разрезать пополам, лук порей нарезать соломкой и пассировать на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Форму для запекания выстелить кулинарной бумагой и плотно выложить тертым картофелем дно и стены формы (толщина картофеля 1,5-2 мм).
На картофель выложить пассированный лук порей, затем филе сельди целиком. Сверху выложить помидоры черри.
В миске взбить яйца и сливки, добавить тертый сыр, перемешать. Вылить в форму. 25-30 минут готовить в духовке при 180 градусах.
Подавать в холодном или горячем виде, с укропом и свежемолотым черным перцем.
Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.
Катя
24.07.2019 в 17:57
Ни разу такой пирог с селедкой не пробовала. Надо попробовать.
Igor
25.07.2019 в 09:33
По-моему хрень какая-то. Пирог, да еще с селедкой. Она вонючая.