Во всемогущество народной медицины я верю с раннего детства. Этой глубокой вере поспособствовал один случай, произошедший со мной в пору моего отрочества. В детстве я не отличался особо крепким здоровьем и ко мне часто цеплялись всякие болячки. И моя мамочка, прибегала ко всем возможным и не возможным способам, что бы, как можно быстрее излечить свое болезненное чадо.
Однажды, когда мне было лет пять, у меня начался фурункулез. На теле в нескольких местах появились большие и болезненные фурункулы. Мама, как и всегда, принялась меня лечить. И при помощи повязок с медом, смешанным уже не помню с чем, ей удалось справиться с этой напастью. Но после этого, частым гостем на моих глазках стал ячмень. Естественно, мамочка не сидела, сложа руки, и боролась с этим недугом всеми известными способами. И горячие яйца прикладывала, и мочой смазывала. Не говоря уже о применении настоек из алоэ, календулы и пижмы.
Каждый раз ячмень удавалось вылечить, но спустя не продолжительное время, он снова и снова появлялся, то на одном глазу, то на другом. Видя такое развитие событий, мама отвела меня к педиатру. По возрасту врач вполне могла быть моей бабушкой. Я ее, почему то, так и воспринял. Она осмотрела меня, послушала стетоскопом, поговорила с мамой и выписала рецепт на какие то лекарства, а в конце она предложила в дополнение ко всему воспользоваться давно проверенным старым народным способом.
Метод довольно простой, но как оказалось очень действенный. Заключается он в следующем. В спальне, где вы спите есть окно. Представьте себе это ваши глаза. И в то место где у вас собирается или уже возник ячмень, между стеклом и рамой воткните иголку с ниткой. И в ближайшее время вы и не вспомните о ячмене. С тех пор, как я знаю об этом рецепте, ячмени стали очень редко появляться у меня на глазах. А если и хотели появиться, то после его применения исчезали быстро и очень надолго. Более того я вырастил уже трое детей и у меня растет внучка. И если только возникала возможность возникновения ячменя, при применении этого метода, буквально через день или два, ячмень проходил, не переходя в стадию созревания. Рекомендую всем, очень действенный, а главное испытанный на себе рецепт.
Егор. Из писем читателей портала «Pro Здоровье»
Twitter
Odnoklassniki
VKontakte
Telegram
RSS