Еда, продукты питания
Вы выбрасываете кору из арбуза. Вот три причины, почему не нужно делать это!
Ответить
Еда, продукты питания
Главная » Здоровый образ жизни » Быть здоровым » Вы выбрасываете кору из арбуза. Вот три причины, почему не нужно делать это!
Традиционный летний плод нашей страны — арбуз. В это время сочные арбузы можно купить почти на каждом шагу. Но большинство из нас привыкли есть только сладкую мякоть, а кору мы всегда выбрасываем.
Livestrong пишет, что не нужно выбрасывать кору арбуза, потому что в этой части арбуза есть витамины B и C и цитруллин.
Цитруллин превращается в аргинин, что очень важно для здоровья сердца и кровообращения.
Но, будьте внимательны и сначала хорошо вымойте арбуз. Затем вы можете перемолотить кору арбуза и добавить в свои любимые напитки.
Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.
Twitter
Odnoklassniki
VKontakte
Telegram
RSS