Еда, продукты питания
Сыр и кефир тормозят развитие рака у женщин
Ответить
Еда, продукты питания
Главная » Диета » Еда, продукты питания » Сыр и кефир тормозят развитие рака у женщин
Эксперимент, проведенный среди небольшой группы девушке канадскими учеными, выявил интересную закономерность.
В новом проекте ученые задействовали более 80 представительниц слабого пола. 23 девушки были здоровы, а остальные женщины имели злокачественные или доброкачественные опухоли.
Исследователи сообщили, что во время осуществления комплексных испытаний, врачи заметили положительное влияние сыра и кефира на организм женщин. Авторы экспериментов утверждают, что данные продукты способствуют снижению риска развития онкологического заболевания.
Кроме сыра и кефира, другие молочные продукты также помогают замедлить рост и дальнейшее развитие раковых клеток в организме.
Причину специалисты видят в том, что такого рода пища благоприятно воздействует на микрофлору кишечника, что обусловлено наличием в них полезных микроэлементов и пробиотиков.
Twitter
Odnoklassniki
VKontakte
Telegram
RSS