Врач-психотерапевт, семейный психолог, аддиктолог (лечение разного рода зависимостей). Работает в таких направлениях, как гармонизация семейных отношений, дискомфортные состояния любого происхождения, помощь в любых трудных жизненных ситуациях, психосоматические проблемы, внутриличностные конфликты и т.д. Автор и ведущая психологического «Женского клуба» и занятий по групповой психотерапии.

Или запишитесь по телефону
+7 (495) 132-06-74
Наши контакты
- Адрес Москва ул. Садовая-Каретная д. 20/6, стр. 2
- Телефон +7 (495) 132-06-74
на большой карте
- Адрес Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 20/6, стр. 2
- Телефон +7 (495) 132-06-74
Подробная информация о враче

- Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт (1986 г.)
- Интернатура по специальности "Психотерапия", Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко (1987 г.)
- Интернатура по специальности "Психиатрия-наркология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова (2001 г.)

"Психиатрия-наркология", Московская медицинская академия им.И.М.Сеченова (2002 г.) "Системная семейная психотерапия" (2003 г.) "Психотерапевтическая сексология" (2004 г.) "Амурология" (2005 г.) "Современные методы и основы психотерапии", Центр непрерывного образования взрослых (2007 г.) "Психиатрия", Московский медицинский стоматологический институт Н. А. Семашко (2007 г.) "Эриксоновский гипноз" (2008 г.) "Психотерапевтическая сексология", Российская Медицинская Академия последипломного образования (2008 г.) "Психотерапия и консультирование" (2009 г.) "Эриксоновская психотерапия и Эриксоновский гипноз", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) ""Первый Всемирный Конгресс "Языки психотерапии" (2010 г.) "Нейролингвистическое программирование" (2010 г.) "Системная Семейная Терапия", Институт повышения квалификации (2010 г.) "Когнитивно-бихевиоральная терапия" (2011 г.) "Лечение фобических состояний", Институт повышения квалификации (2011 г.) "Психопризматика" (2012 г.) "Терапия психических заболеваний", Московский медицинский стоматологический институт Н. А. Семашко (2012 г.) "Психокатализ" (2013 г.) "Коучинг", Международная Ассоциация Коучей (2015 г.)

Врач-психотерапевт, Медико-психологический центр индивидуальности, город Москва (2009 г.)

Основные направления работы:
- гармонизация семейных отношений (помощь психолога семье на разных этапах – молодым семьям, освежение отношений в длительно живущих браках, семейные кризисы);
- дискомфортные состояния любого происхождения (вегето-сосудистая дистония, неврозы, панические атаки, тревожность, беспокойство, страхи, навязчивости, нарушения сна, синдром хронической усталости, потеря интереса к жизни, повышенная чувствительность к любым раздражителям и др.);
- помощь в любых трудных жизненных ситуациях (утраты, возрастные кризисы, трудности взаимоотношений, поиск партнера, измены, развод и т.д.);
- созависимость (любовная, помощь родственникам больных алкоголизмом или наркоманией);
- психосоматические проблемы (дискомфорт или болевые ощущения, связанные с реальным заболеванием или психогенным фактором);
- внутриличностные конфликты (неуверенность в себе, стеснительность, заниженная самооценка, страх публичных выступлений, малообщительность, социофобии);
- работа с чувством вины, обиды, предательства, ревности, одиночества;
- работа с внутренней раздражительностью и агрессивностью, перфекционизмом, иррациональными установками и др.;
- психотерапевтическая сексология, амурология;
- аддиктология.
Отзывы
Только проверенные отзывы
Наш сервис публикует только реальные отзывы, размещенные пользователями на нашем сервисе.
Мы обратились за помощью ребёнку, но нам сделали только хуже. Мне было сложно уговорить сына пойти на приём и я кое как его привела. Но после приёма он теперь категорически отказывается идти. Она не выслушала его и сразу стала предлагать таблетки.
Доктор не выписала мне лекарства. Она только взяла плату за прием и помощь не оказала! Мне не понравилось!
Человек знает свою работу! Она профессионал своего дела! Доктор сделала все необходимое и оказала мне психологическую помощь.
Последний отзыв
Александр
16.03.2024
Были на приёме с ребёнком. Екатерина Петровна провела консультацию. Ребёнок остался доволен беседой. По итогу мы получили рекомендации. Это был наш первый опыт у психолога.
Последний отзыв
Ирина
19.11.2024
Прием прошел хорошо, мы побеседовали с психологом. По итогу пришли к общему знаменателю. Петр Григорьевич спокойный, профессиональный психолог. При необходимости обращусь повторно.
Последний отзыв
Руслан
10.05.2024
На этом приёме у нас было в основном знакомство. Длился приём чуть больше часа. Елена Ивановна внимательно слушает, советует, не молчит. У нас прошла интересная беседа. Скорее всего, я обращусь к ней снова.
Последний отзыв
Юлия
23.12.2024
Благодарю Ирину Вениаминовна за консультацию. Дочери 14 лет, прием понравился, общий язык был найден. Проблемы и пути их решения прояснились. В дальнейшем планируем ещё обращаться!
О данном враче пока нет отзывов.
Последний отзыв
Евгения
17.09.2024
Была на приеме вместе с ребенком. Доктор провел беседу. Получили успокоительную информацию. Павел Николаевич дал рекомендации. Он профессионал. Вежливо общался, спокойно. Уделил нам 40 минут. Врач никуда не торопился. Очень хороший специалист.
Последний отзыв
Анна
25.11.2024
София Игоревна легкий в общении человек. На приеме она проконсультировала меня. Рекомендую специалиста!
Последний отзыв
Елизавета
04.12.2024
Врач очень приятный. Получилось разобраться с вопросами неуверенности, трудностями в семье, наладилось общение с родителями, а мышление стало более позитивным. В общем прогресс есть, а это самое главное