Description
Спирулина – сине-зеленая микроводоросль, она является одним из представителей первых жизненных форм. Издавна многие народы употребляли спирулину в пищу.
Спирулина относится к нутрицевтикам и содержит свыше 50 эссенциальных веществ в легкоусваиваемой форме, а также способствует повышению усвоения их из пищи. Регулярный прием спирулины поможет устранить дефицит питательных компонентов, поддержит иммунную систему.
Спирулина – важное дополнение для обычного пищевого рациона человека любого возраста и в любой жизненной ситуации.
Главное богатство спирулины – ее состав, на 65% состоящий из высокоценного растительного белка с 8 незаменимыми и 12 другими аминокислотами. Эти аминокислоты отвечают за усвоение железа в организме и за самые разные обменные процессы, помогающие формировать новые клетки тела.
Спирулина – также поставщик целого ряда витаминов группы В, включая витамин В12, фолиевую кислоту, витамины Е, К и Д. Содержание витаминов в водоросли выше, чем в овощах или фруктах, а особое клеточное покрытие способствует их лучшему усвоению в сравнении с привычными продуктами.
В отличие от синтетических витаминов, в спирулине содержится природная высокая концентрация этих веществ. Особенно велико содержание антиоксиданта бета-каротина, который в отличие от витамина А не опасен для организма даже в высоких дозах. По этой причине спирулина может быть рекомендована даже беременным женщинам, нуждающимся в дополнительных витаминах для будущего ребенка.
Также нужно отметить высокое содержание в спирулине органически связанного железа, магния и кальция. Особое значение имеет высокое содержание в спирулине высокоактивных растительных веществ: фитоцианина и хлорофилла, которые в растениях выполняют защитные функции, а в организме человека работающие как высокоэффективные антиоксиданты.
Состав
сироп глюкозы**;
нерафинированный тростниковый сахар**;
желирующие агенты – пектин яблочный и микроводоросль биоспирулина* (1,8%);
подкислитель – лимонная кислота;
натуральный ароматизатор;
разделитель – растительное масло и карнаубский воск.
* культивируется и сертифицируется по стандарту Naturland
** полученные в условиях контролируемого органического выращивания
Желейные конфеты “Спирумишки” не содержат искусственных ароматизаторов и красителей (в соответствии с Директивой по биопродуктам ЕС). Не содержат животных компонентов и желатина
Пищевая ценность продукта на 100 г:
калорийность 346 ккал;
жиры 0,2 г.;
насыщенные жирные кислоты 0,1 г.;
углеводы 83,8 г.;
сахар 57,9 г.;
белок 1,2 г.;
соль 0,2 г.
Действие:
1. Устраняет дефицит питательных компонентов.
2. Поддерживает иммунную систему. помогает формировать новые клиентки организма.
3. Улучшает усвоение железа. высокоэффективный антиоксидант.
Показания к применению:
дефицит питательных компонентов;
дефицит витаминов группы В, Е, К и Д;
необходимость в поддержке иммунной системы
Противопоказание к применению
непереносимость компонентов.
Способ применения
По две конфетки в день для детей.
Reviews
There are no reviews yet.