Description
Произведено из цельнозерновой муки полбы, БЕЗ МАРГАРИНА, в составе ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты, не содержит КОНСЕРВАНТОВ и усилителей вкуса.
Сухари из полбы прекрасное дополнение к чаю. Можно также употреблять с молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д.
Полба экологичный и уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает ярким и характерным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении возникает полбы длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.
Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.
Reviews
There are no reviews yet.