Описание
Полба (спельта) – экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба отличается: – большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. – низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. – наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот. – уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. – волшебным, натуральным вкусом.
Пищевая ценность на 100г: белки – 15г, жиры – 15г, углеводы – 71г.
Энергетическая ценность на 100гр – 435 ккал.
Отзывы
Отзывов пока нет.