Description
Мякоть спелого кокоса подвергают методу холодного прессования, так рождается на свет настоящее масло кокосового ореха. Именно такой вид производства наиболее эффективный, ведь только так продукт сохраняет все полезные свойства почти в первозданном виде. Как правило, женщины видят в масле кокоса омолаживающую маску для кожи и питательную для волос. Но этот дар тропиков употребляют и внутрь, он помогает в борьбе с лишним весом и способствует укреплению иммунитета. Масло кокоса содержит такие важные для живого организма элементы, как Омега-3 и Омега-6, железо, кальций, фосфор, витамины B3, B2, B1, Е, А, С, К, а также другие микро и макроэлементы. Кокосовое масло также повышает устойчивость иммунной системы к вирусам, понижает уровень холестерина в крови, держит уровень сахара в балансе и очищает кровеносные сосуды.
Дневная норма продукта, рекомендуемая специалистами – 10 мг. Пить его следует утром, перед едой. Однако не стоит забывать, что кокосовое масло – основа многих блюд, и здесь речь идёт не только о тайской кухне.
Состав:
масло холодного отжима из органических кокосов.
Reviews
There are no reviews yet.