Description
Макароны цельнозерновые из полбы. Спирали, 350г
Пшеница полба богата клетчаткой и микроэлементами высокой степени усвояемости, её используют при приготовлении макаронных изделий, воздушных хлопьев, выпечки. Содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании – и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Высыпать перья в подсоленную кипящую воду, варить 8 минут, слить воду.
ЭФФЕКТ:
Зерна полбы особенно богаты магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Полба обладает тонким ореховым ароматом.
Регулярное употребление в пищу макаронных изделий из полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Reviews
There are no reviews yet.