Description
Макароны цельнозерновые из полбы. Рожки, 350г
Макароны “”рожки”” изготовлены из цельнозерновой муки полбы особо тонкого помола. Рожки из полбы могут стать полноценным гарниром. Также вы можете использовать их для приготовления запеканок и как наполнитель супов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Время приготовления: 8 мин.
• В кипящую подсоленную воду опустить необходимое количество продукта, периодически помешивать.
ЭФФЕКТ:
Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.
Все полезные вещества, содержащиеся в лапше из полбы легче и быстрее усваиваются организмом человека по сравнению с биохимическими компонентами макарон из обычной пшеничной муки. Регулярное употребление в пищу макаронных изделий из полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Reviews
There are no reviews yet.