Description
Полба Polezzno цельная крупа, 500г
Побла старорусская. Структура колоса полбы защищает зерно от вредителей, грибковых заболеваний и химического загрязнения почвы. Это позволяет называть полбу экологически чистым продуктом.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Рецепты:
• Каша из полбы обладает сладковато-ореховым вкусом.
• Чтобы готовая полба была рассыпчатой, замочите ее перед варкой в воде.
• Каша из полбы в мультиварке. Вам потребуется 500 г полбы, ½ л молока или воды, ванильный сахар.
• Поместить продукты в емкость мультиварки.
• Установить режим «каша» на полчаса.
• Посыпать готовую кашу ванильным сахаром.
• По вкусу добавить ягоды, фрукты или варенье.
• Плов из полбы с грибами.
• 2 стакана полбы немного обжарить в топленом масле (3 ст.л).
• Добавить 5 стаканов кипяченной воды.
• Посолить.
• Закрыть крышку.
• Оставить до готовности.
• В это время отварить 1 кг. грибов.
• Если грибы маленькие, то можно их не разделывать на части.
• 2 луковицы нарезать полукольцами.
• Жарить в топленом масле (1 ст.л).
• Добавить к луку варенные грибы, немного обжарить.
• Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком.
• Перемешать, подавать теплым.
• Кстати, зерно полбы можно использовать для проращивания.
ЭФФЕКТ:
Высокое содержание растительного белка, клетчатки и сложных углеводов надолго дают ощущение сытости и позволяют контролировать вес. Уровень глютена значительно ниже, чем в злаках современной селекции. В сравнении с обычной пшеницей, гораздо выше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В. Если вы следите за фигурой, хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, полба станет отличным дополнением к вашему рациону. Давайте выбирать полезное!
Reviews
There are no reviews yet.