Description
Печенье «Спельтовое с пребиотиками» рекомендуется детям с 6 месяцев
Состав
Спельтовая мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, негидрогенизированные растительные масла* (пальмовое, подсолнечное), рисовая мука*, цельнозерновая пшеничная мука*, яйцо*, комплекс пребиотиков* 2% (фруктоолигосахариды*, инулин*), молоко сухое обезжиренное*, натуральные минералы морских водорослей* (кальций, магний), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, токоферол (антиоксидант).
*органическое сельское хозяйство
Особенности продукции
Содержит:
пребиотические волокна – фруктоолигосахариды и инулин
натуральные микроэлементы из морских водорослей (кальций, магний)
нерафинированный тростниковый сахар
Способ приготовления
1. Для детей с 6 месяцев в качестве основы для приготовления каши. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С. Растворить из расчета 2 печенья на 100 мл жидкости. Тщательно перемешать.
По желанию можно добавить протертые фрукты или детское фруктовое пюре из баночки.
2. Для детей с 7 месяцев как готовый продукт без предварительного растворения.
Срок годности
15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.
Условия хранения
Печенье «Спельтовое с пребиотиками» хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто 150 г, 5 порций в индивидуальной упаковке по 30 г.
Reviews
There are no reviews yet.