Description
Гречневая гипоаллергенная каша Bebi
В составе продукта нет глютена, сахара и молока, поэтому он может подойти любому малышу. Низкоаллергенная безмолочная гречневая каша содержит пребиотик инулин, который стимулирует развитие нормальной микрофлоры. Продукт можно использовать при нарушении работы ЖКТ, запорах, аллергических проявлениях, лактазной недостаточности, после перенесенной кишечной инфекции и антибактериальной терапии. Гипоаллергенная гречневая каша Bebi обогащена 12 витаминами, йодом и железом.
Может вводиться в качестве прикорма с 4 месяцев.
Масса нетто: 200 г.
Кашу можно назвать одним из самых полезных блюд для детского организма. Они обладают высокой питательной ценностью. Сложные углеводы обеспечивают длительное насыщение, пищевые волокна благоприятно отражаются на работе ЖКТ, а аминокислоты и витамины укрепляют организм ребенка и дают ему силы для физического и умственного развития. Молочные каши «Беби Премиум» могут содержать 1 вид крупы, несколько злаков, а также фруктовые натуральные добавки. Как правило, прикорм начинают с монопродуктов, постепенно переходя на более сложные по составу блюда. Молочные каши не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Они просты в приготовлении, приятны на вкус и имеют нежную консистенцию.
Выбирая продукты детского питания Bebi Premium, вы обеспечиваете малышу безопасный и сбалансированный рацион.
Способ приготовления
Перемешайте 20 г (3 ст. л.) с 150 мл кипяченой воды, охлажденной до 50–60 °С. Всегда кормите ребенка только свежеприготовленной кашей. При отсутствии аллергии и наличии выработанной у ребенка пищевой привычки воду можно заменить грудным молоком или смесью, овощным отваром, соком. Всегда хорошо закрывайте пакет после использования.
Состав:
Гречка 92,6 %, инулин 7,3 %, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Наименование
витаминов и
минеральных
веществ
Единицы
измерения
Содержание
в 100 г
сухого
продукта
Содержание
в 100 мл
готового
продукта
% от РСНП */100 г
сухого продукта/100 мл
готового продукта
Энергетическая
ценность
кДж/ккал
1515/357
178/42
Белки
г
12,3
1,4
Углеводы
г
68,2
8,0
Из них сахара
г
1,2
0,1
в том числе сахар
г
0
0
Жиры
2,6
0,3
Из них насыщенные
г
0,7
0,08
Пищевые волокна
г
12
1,4
Натрий
мг
1,0
0,1
Витамин А
мкг
332
39
83/10
Витамин Д
мкг
8,0
0,9
80/9
Витамин Е
мг
6,0
0,7
Витамин К
мкг
6,8
0,8
Витамин С
мг
30,0
3,5
120/14
Витамин В1
мг
0,4
0,05
82/10
Витамин В2
мг
0,5
0,06
62/7
Витамин В6
мг
0,4
0,05
64/8
Ниацин
мг
4,7
0,5
52/6
Фолиевая кислота
мкг
22,1
2,6
22/3
Витамин В12
мкг
0,3
0,04
46/5
Пантотеновая
кислота
мг
2,0
0,2
Биотин
мкг
0,9
0,11
Калий
мг
630
74,3
Кальций
мг
33,0
3,9
Магний
мг
46,3
5,5
Железо
мг
6,0
0,7
100/12
Цинк
мг
2,3
0,3
58/7
Медь
мкг
833
98,3
208/25
Марганец
мг
1,8
0,2
Йод
мкг
35,0
4,1
50/6
*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических колебаний, характерных для натурального сырья.
Reviews
There are no reviews yet.