Описание
Молочная гречневая каша с курагой и яблоком
Гречневая крупа богата железом, кальцием, фосфором и легкоусвояемыми белками. Она содержит магний и марганец, незаменимые в поддержании тонуса сосудов и нервной деятельности. Входящие в состав крупы медь и селен участвуют в иммунных реакциях и кроветворении. Витамины группы B в сочетании с данными микроэлементами регулируют энергетический, белковый и жировой обмен.
Гречневую кашу с курагой и яблоком можно добавить в детское питание с 5 месяцев.
Масса нетто: 200 г.
Кашу можно назвать одним из самых полезных блюд для детского организма. Они обладают высокой питательной ценностью. Сложные углеводы обеспечивают длительное насыщение, пищевые волокна благоприятно отражаются на работе ЖКТ, а аминокислоты и витамины укрепляют организм ребенка и дают ему силы для физического и умственного развития. Молочные каши «Беби Премиум» могут содержать 1 вид крупы, несколько злаков, а также фруктовые натуральные добавки. Как правило, прикорм начинают с монопродуктов, постепенно переходя на более сложные по составу блюда. Молочные каши не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Они просты в приготовлении, приятны на вкус и имеют нежную консистенцию.
Выбирая продукты детского питания Bebi Premium, вы обеспечиваете малышу безопасный и сбалансированный рацион.
Способ приготовления
Вскипятите 150 мл воды, охладите до 50−60 °С. Добавьте в нее 35 г (4−5 столовых ложек) хлопьев и перемешайте. Готовьте свежий продукт непосредственно перед кормлением. Тщательно закрывайте пакет на клейкий ярлычок, храните его в сухом темном месте.
Состав:
Гречка 43 %, цельное сухое молоко 33 %, сахар, сгущенный яблочный сок 5,8 %, пюре из кураги 4 % (сахар, мякоть кураги), витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Наименование
витаминов и
минеральных
веществ
Единицы
измерения
Содержание
в 100 г
сухого продукта
Содержание
в 100 мл
готового продукта
% от РСНП * 100 г
сухого продукта/100 мл
готового продукта
Энергетическая
ценность
кДж /ккал
1801 426
341 81
Белки
г
12,6
2,4
Углеводы
г
65,1
12,3
Из них сахара
г
33,3
6,3
В том числе сахар
г
13,4
Жиры
г
10,3
1,9
Из них насыщенные
г
6,2
1,2
Пищевые волокна
г
3,0
0,6
Натрий
мг
200
37,8
Витамин А
мкг
450
85,1
112/21
Витамин Д
мкг
5,0
0,9
50/9
Витамин Е
мг
6,0
1,1
Витамин К
мкг
6,8
1,3
Витамин С
мг
30,0
5,7
120/28
Витамин В1
мг
0,5
0,09
100/19
Витамин В2
мг
0,7
0,1
88/17
Витамин В6
мг
0,5
0,09
71/13
Ниацин
мг
5,0
0,9
55/10
Фолиевая кислота
мкг
35,5
6,7
35/7
Витамин В12
мкг
0,4
0,08
57/11
Пантотеновая
кислота
мг
2,0
0,4
Биотин
мкг
9,8
1,9
Калий
мг
696
132
Кальций
мг
325
61,5
81/15
Магний
мг
55,1
10,4
Железо
мг
6,0
1,1
100/19
Цинк
мг
2,7
0,5
68/13
Медь
мкг
427
80,6
107/20
Марганец
мг
0,8
0,1
Йод
мкг
35,0
6,6
50/9
*РСНП – рекомендуемая суточная норма потребления для детей грудного возраста
Аналитические значения могут меняться в зависимости от биологических колебаний, характерных для натурального сырья.
Отзывы
Отзывов пока нет.