Description
Каша кукурузная с пребиотиками безмолочные каши с пребиотиками для детей
– без сахара
– монопродукт
– без соли
– с 5 месяцев
Полезные свойства
Кукурузная каша с пребиотиками «Бабушкино Лукошко» обеспечивает сбалансированное и правильное питание Вашего малыша. Кукуруза ценный источник витаминов А, С, РР, В1 и В2, содержит две незаменимые аминокислоты – лизин и триптофан, которые необходимы для здорового роста. Каша обогащена пребиотиками – инулином и олигофруктозой, которые стимулируют рост положительной микрофлоры в кишечнике ребёнка и улучшают процессы пищеварения.
Состав продукта
Кукурузная крупа, пребиотики (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, витамины (А, D, Е, К, С, В1, В2, ниацин, B6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин), минералы.
Пищевая ценность
Белок – 8,42 г, Углеводы – 84,8 г, Жир – 1,2 г, Пребиотики – 2,5 г, Инулин – 2,31 г, Олигофруктоза – 0,19 г, Энергетическая ценность -393 ккал
Способ приготовления
Не забудьте вымыть руки и всегда используйте чистую посуду. Готовьте кашу непосредственно перед кормлением. Не используйте оставшуюся после кормления разведенную кашу. Подготовьте 150 мл жидкости. Грудное молоко (воду или молоко для детского питания) необходимо подогреть до 50ºC. Воду и цельное коровье молоко (при отсутствии индивидуальной непереносимости продукта) необходимо предварительно вскипятить, а затем остудить до 50ºC. В чистую посуду насыпьте 3 столовые ложки (25 г) каши и постепенно добавляйте подготовленную жидкость, непрерывно помешивая. Перемешайте кашу до однородного состояния. Остудите кашу до температуры 36-37ºC перед кормлением ребёнка.
Срок хранения
Срок годности
закрытой упаковки 18 месяцев. До и после вскрытия упаковку хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 2 ºC до 25ºC. После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым и использовать в течение трех недель.
Reviews
There are no reviews yet.