Description
Масло Расторопши нерафинированное
Латинское название: Oleum Silybum Marianum
Состав:
Масло из семян расторопши.
Экологически чистое сырье из тамбовской области.
Хранение:
Хранить при температуре не выше + 25°С в защищенном от прямых солнечных лучей месте. Вскрытую бутылку хранить при t° не выше 5°С.
Рекомендуется:
употребить в течение 60 дней после вскрытия. Не подвергать термической обработке.
Форма выпуска:
250 мл в бутылках из темного стекла
Срок годности:
1 год
Описание
:
Масло Расторопши является ценным диетическим продуктом. Содержит значительное количество природных антиоксидантов – витаминов Е и А, богато цинком, магнием, марганцем и селеном. Масло расторопши употребляют в пищу в составе салатов, винегретов, соусов, подливок, используют при приготовлении каши и других кулинарных блюд, не подвергая при этом масло какой-либо термической обработке. Обладает приятным специфическим вкусом. Масло не рекомендуется использовать для жарки, так как оно теряет основную часть полезных веществ при нагревании.
Общие рекомендации по применению
Энергетическа ценность: 898 Ккал./100 г. В 100 г. продукта содержится: белки – 0 г., углеводы 0 г., жиры- 99,8 г., 3759,7 кДж.
Способ применения:
В целях профилактики различных заболеваний масло расторопши рекомендуется принимать по 1 ч. ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Минимальный курс приема масла расторопши составляет 1-2 месяца.
Действие:
Восстанавливает клетки печени и защищает их от разрушения. С целью повышения иммунитета, оздоровления и защиты печени.
Reviews
There are no reviews yet.