Описание
Масло грецкого ореха – высокопитательный пищевой продукт с высоким содержанием витамина Е и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6. Организм особенно нуждается в Омега 3 и Омега 6 полиненасыщенных жирных кислотах, которые называются незаменимыми, потому что они не вырабатываются в нашем организме и должны поступать с питанием.
В масле грецкого ореха жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в идеальном, сложившемся в ходе эволюции, соотношении 1:4, что позволяет снизить выраженность воспалительных процессов, уровень холестерина и вязкость крови, нормализовать давление, укрепить стенки сосудов, восстановить жировой обмен, сбалансировать работу иммунной системы, улучшить эпителизацию и восстановление тканей.
Масло ореха грецкого является источником витаминов группы Е, фолиевой кислоты, ситостеринов, которые улучшают сперматогенез, синтез половых и стероидных гормонов. Жирные кислоты Омега 3 повышают чувствительность тканей к инсулину, способствуя нормализации уровня сахара в крови. Йод необходим для функционирования щитовидной железы.
Состав:
Омега 3 и Омега 6 полиненасыщенные жирные кислоты, Витамины A, E, С, группы B, микроэлементы цинк, медь, магний, кальций, йод, фосфолипиды, ситостерины, аминокислоты.
Показания к применению:
– Профилактика ССЗ (атеросклероза, инфаркта, инсульта, ИБС, гипертонической болезни);
– Профилактика диабета, гиперфункции щитовидной железы;
– Вспомогательная терапия при артрозах и артритах;
– Лечение заболеваний кожи и слизистых, ожогов;
– Лечение язвенной болезни желудка и кишечника, хронических колитов;
– Профилактика заболеваний печени и желчного пузыря (хронического гепатита, холецистита, холангита, дискинезии желчевыводяших путей, желчекаменной болезни);
– Профилактика онкозаболеваний;
– Улучшение функционирования мочеполовой системы, стимуляция сперматогенеза (при снижении фертильности спермы, либидо);
– Укрепление иммунитета, профилактика аутоиммунных заболеваний.
Противопоказания:
Пониженная кислотность желудка.
Применение:
Принимать по 1 чайной ложке 2 – 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1-2 месяцев.
Не подвергать термической обработке.
Идеально подходит в качестве заправки для салатов, каш и других блюд.
Подходит для наружного применения.
Имеет приятный вкус и аромат.
Отзывы
Отзывов пока нет.