Description
БАД "Рыбий жир- Янтарная капля с облепиховым маслом" – общеукрепляющее средство, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот и витаминов А, Д и Е.
СОСТАВ
100% жир морских рыб, содержание полиненасыщенных жирных кислот не менее 15%, витамины А, Д, Е, облепиховое масло.
"Рыбий жир-Янтарная капля" компании "Экко Плюс" – 100% рыбий жир высокого качества, прошедший специальную технологию очистки. Вырабатывается из ценных видов морских рыб и богат кислотами Омега-3, витаминами А, Д.
По составу Омега-3 представляет полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая и архидоновая кислоты). Они используются организмом человека для образования важных противовоспалительных веществ, являющихся частью клеточной мембраны. Установлено, что имеется четкая взаимосвязь между количеством омега-3 в тканях организма и степенью сужения коронарных артерий вследствие атеросклероза; при этом, чем больше Омега-3 содержится в тканях, тем меньше проявлений атеросклероза в артериях. Поэтому рыбий жир обычно рекомендуют в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе артериальной гипертонии, для профилактики атеросклероза
Омега-3
Cнижает содержание триглицеридов, уменьшает риск образования тромбов; помогает простагландинам контролировать и воздействовать на иммунную систему; необходим для нормального функционирования желез внутренней секреции, в первую очередь надпочечников и щитовидной железы. Недостаток кислот Омега-3 проявляется в сухости кожи и волос, экземе, перхоти, диарее, камнях в желчном пузыре, варикозном расширении вен.
Витамин А
(Ретинол) имеет большое биологическое значение. Прежде всего, он входит в состав зрительного пигмента сетчатки глаза и обеспечивает нормальное зрение. Ретинол поддерживает функции желез и эпителиальных клеток кожи и слизистых оболочек, повышая устойчивость последних к различным заболеваниям. Зачастую недостаток витамина А приводит к таким заболеваниям, как сухость кожи, экзема, псориаз.
Под влиянием ретинола повышается общая устойчивость организма к инфекциям.
Основное биологическое значение витамина Д (Эргокальциферола) заключается в регуляции обмена кальция и фосфора в организме. Под влиянием этого витамина увеличивается всасывание кальция из кишечника и уменьшается выведение его через почки. Таким образом, эргокальциферол способствует кальцификации костей, снижению их ломкости.
Облепиха богата поливитаминами. Ее плоды содержатжирное масло, каротиноиды, витамины (A, B1, B2, В3, С, Е и др.), фолиевую кислоту, стерины, флавоноиды, микроэлементы (бор, железо, марганец), сахара, органические кислоты и некоторые виды растительных антибиотиков, которые убивают болезнетворные бактерии.
Облепиховое масло широко используется в медицине и оказывает антибактериальное, обезболивающее, противовоспалительное, желчегонное действие. Стимулирует пищеварение и ферментативную активность желудочно-кишечного тракта, положительно влияет на липидный обмен, снижает содержание общего холестерина. В состав масла также входит пектин, серотонин, кумарин, линолевая, олеиновая кислота. Пектин обладает способностью выводить радиоактивные элементы и соли тяжелых металлов из организма.
Способ применения:
Взрослым и детям старше 12 лет по 8-9 капсул 3 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Reviews
There are no reviews yet.