Description
Рыбий жир в капсулах «Миролла» – исключительный в своей категории. Производимый из жира норвежского лосося, он является источником Омега-3 кислот (в том числе эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты) и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности.
Все мы с детства знаем, что рыбий жир исключительно полезен для здоровья. Но знаете ли Вы, чем именно он полезен?
Состав.
То, что делает рыбий жир настоящей панацеей от множества болезней — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух.
именно они являются наилучшим строительным материалом для мембран всех клеток;
эти вещества лучше, чем любые другие липиды, усваиваются при пищеварении;
полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей;
регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний.
Сильный иммунитет.
Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надежнее вакцин и популярных йогуртов.
Здоровые нервы.
ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани.
Чистые сосуды.
Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, четкая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надежную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии.
Крепкие суставы.
ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности.
Энергия жизни.
Рыбий жир каждый день — это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, так необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам. Нам самим.
Reviews
There are no reviews yet.