Проект EcceRussia по продвижению оливкового масла экстра-класса холодного отжима возвращается в рестораны и торговые точки Москвы

В рамках второго года существования проекта EcceRussia, стартовал третий этап, нацеленный на продвижение в новых ресторанах и торговых точках российской столицы. С февраля по март 2022 г., в течение в общей сложности 219 дней, «Kороль» средиземноморской кухни, Оливковое Масло Экстра-Класса Холодного Отжима, вновь выступит в роли гастрономического героя, способного покорить сердца московских потребителей.  

Проект EcceRussia – рекламная кампания, реализуемая при финансовой поддержке Евросоюза и направленная на продвижение в России одного из самых ценнейших ингредиентов средиземноморской и итальянской кухни, Оливкового Масла Экстра-Класса Холодного Отжима, продолжает свое победное шествие по Москве.

После небольшой новогодне-рождественской паузы, возобновляется промо-акция, предусмотренная в рамках второго года EcceRussia, которая нацелена на привлечение внимания местного потребителя к «зеленому золоту» Средиземноморья. У потребителей появится возможность расширить свои познания об оливковом масле экстра-класса холодного отжима, который по праву считается продуктом с высоким содержанием питательных веществ, весьма благотворно влияющих на наш организм. Речь идет о поистине увлекательном «путешествии» по миру вкуса, которое будет проходить с февраля по март, на протяжении 219 промо-дней, в 6-ти ресторанах и 4-х торговых точках, отобранных по итогам тщательного анализа московского рынка. 

В частности, с понедельника 7 февраля стартует новый этап рекламной кампании, в рамках которой в течение 120 дней (до 26 февраля) промо-акция пройдет в 6 ресторанах, среди которых значатся:

  • Da Cicco: элегантная Траттория, которую открыла в 2000 г. итальянская певица Антонелла Ребуцци, ставшая позже министром культуры. Это гостеприимное местечко, которое предлагает своим посетителям все великолепие аутентичной итальянской кухни, в свое время посещали такие персоналии высокого калибра, как певец Тото Кутуньо, группа Ricky e i Believe, знаменитый дуэт Аль Бано и Ромина Пауэр, певец Риккардо Фольи и многие другие именитые итальянцы.
  • Траттория Венеция на Страстном и на Столешниковом: в уютном итальянском подвальчике расположилась самая первая из семейства Тратторий. Вот уже более пятнадцати лет здесь тепло и радужно встречают посетителей, готовят блюда по исконно итальянским рецептам и создают атмосферу веселого непринужденного общения.

Одна из арок в Столешниках ведет в тихий уютный двор, в котором находится еще одна «Траттория Венеция». Интерьер нового ресторана выполнен дизайнером Верой Татариновой и представляет собой уютное, почти домашнее пространство, в котором венецианские виды представлены в весьма ироничном прочтении.

  • Пестово: ресторан «Пестово» распахивает свои двери в мир вкусной еды и европейского гостеприимства. Расположенное в городской усадьбе Коншиных XIX века, заведение занимает целых 3 этажа.
  • Кафе Мария Санта: долгожданное кафе от команды Татьяны Мельниковой, автора концептов «Хачапури», «Одесса-мама», «Таджин» и «Свинья и роза». Мать троих детей постоянно готовит любимую пасту с креветками и помидорами, либо колдует над ризотто с грибами.
  • Санта Базилия: элегантное кафе «Санта Базилия», расположенное на проспекте Мира, предлагает вниманию посетителей интересную и нестандартную итальянскую кухню, обогащенную ароматными травами и экзотическими специями, а также угощает гостей напитками из разных уголков мира.

Затем, начиная с 28 февраля по 24 марта промо-акция перекочует в 4 торговые точки под брендом Авокадо — в розничную сеть магазинов и супермаркетов, функционирующих в более чем 160 городах России, в которых представлен широкий ассортимент свежих фруктов и овощей, а также продуктов питания, среди которых важное место занимают импортные эногастрономические изыски высокого качества.

В тщательно отобранных ресторанах и торговых точках потребители получат возможность продегустировать оливковое масло холодного отжима, а также, при поддержке квалифицированного персонала и с помощью подготовленных в рамках промо-кампании вспомогательных материалов и инструментов, они смогут открыть для себя его органолептические свойства и характеристики, узнать о секретах и конечно же о практическом использовании этого превосходного продукта.

В достижении данной цели, несомненно, также помогут эксклюзивные видео-рецепты, созданные в сотрудничестве с мишленовским шеф-поваром Изидой Де Чезаре. Ее бесценные советы откроют новые горизонты для более широкого использования оливкового масла экстра-класса холодного отжима, являющегося, напомним, одним из главных составляющих элементов средиземноморской диеты, которая была включена ЮНЕСКО в список «нематериального культурного наследия человечества».    

САЛАТ-ЛАТУК, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ НА ЦУККИНИ

ШТРУДЕЛЬ С МАСЛОМ, БРОККОЛИ И КОЛБАСАМИ

Гастрономический марафон завершится в разгар весны, 24 марта, почти за месяц до начала католической и православной Пасхи.

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.

Поделиться
Опубликовано
«PRO Здоровье»

Свежие новости

Эффективное лечение аденомы простаты: обзор методов терапии и особенности применения препарата Простатилен

Методы диагностики и лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Обзор клинической эффективности Простатилена в терапии урологических…

Первый шаг за 15 лет. Возможности селективной дорсальной ризотомии

У 80% у детей и молодых людей с ДЦП есть спастичность – повышение тонуса мышц.…

Малоинвазивные технологии помогли спасти новорожденную и выстроить стратегию лечения без открытой операции

НМИЦ Мешалкина: редкий случай - одна малышка из двойни имела порок сердца. Ее удалось спасти…

Разнообразие погребальных практик в России

Россия — страна разнообразных этносов и конфессий, каждый из которых имеет свои уникальные погребальные обряды.…

Пневмония: внебольничная, микоплазменная

Какая сезонность есть у внебольничной пневмонии, как не допустить пневмонию при заболевании гриппом или ОРВИ,…

Подготовка к приему проктолога: что нужно знать

Подготовка к приему проктолога важна для точной диагностики и комфортного визита. Узнайте, как скорректировать питание…