Заболевания

«Инвитро» и БФ «Не опоздай» расширяют программу поддержки пациентам с патологией легких

Москва, 01 ноября 2021г. — Медицинская компания «Инвитро» и благотворительный фонд «Не опоздай» расширяют программу поддержки пациентов с патологиями легких. Программа действует с сентября 2020 года для пациентов с муковисцидозом – редким генетическим заболеванием. По словам руководителя фонда «Не опоздай» Ирины Тортуновой, разработанная в «Инвитро» схема оказалась очень удобной и отвечает запросам пациентов. Скидка в 30% снижает затраты на исследования, которые часто пациенты проводят за свой счет.

Для получения возможности сдачи исследований со скидкой пациенту требуется:

  • Написать письмо на почту patientcare@invitro.ru.
  • Письмо должно содержать информацию: ФИО, адрес медицинского офиса «Инвитро», где удобно пройти тестирование, номер контактного телефона, согласие на обработку персональных данных.
  • После получения письма мы отправим номер купона на скидку 30% на лабораторные исследования.
  • Пациент может обратиться в указанный медицинский офис на следующий день после получения купона. Сообщить, что он по акции «Пересадка Легких» и назвать номер купона.

В проекте участвуют все собственные медицинские офисы «Инвитро» на территории России, список которых представлен на сайте фонда: http://neopozdaj.ru/partnerskie-programmy.

В сентябре 2021 года было принято решение расширить программу. «К нам обратились пациенты с пересаженными легкими, для которых очень важно контролировать состояние здоровья после операции, — говорит руководитель фонда Ирина Тортунова. – И мы очень рады, что наш запрос в «Инвитро» о помощи не остался без ответа».

Около 200 человек в России пережили сложнейшую операцию по трансплантации легких. Большая часть из них – это пациенты с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ), идиопатическим фиброзом легких, муковисцидозом. Регулярные контрольные исследования – необходимая часть их жизни.

«Для нас чрезвычайно важно расширять спектр нозологий, где мы можем оказать поддержку пациентам», – говорит Яна Новикова, директор по клиническим исследованиям группы компаний «Инвитро».

Имеются противопоказания, не занимайтесь самолечением — обратитесь к специалисту!

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.

Поделиться
Опубликовано
«PRO Здоровье»

Свежие новости

Обморожение: основные признаки и первая помощь

Какие симптомы могут указывать на обморожение и как правильно оказывать первую помощь при переохлаждении на…

Идеальная приживаемость: в НИТУ МИСИС представили биосовместимое устройство для крепления на черепе

Ученые Университета МИСИС запатентовали устройство для долговременного закрепления электродов на черепе млекопитающих. Эта разработка расширит…

Скользкий вопрос. Врач перечислил самые распространенные травмы при падении в гололед

Узнайте, какие травмы чаще всего случаются при падении в гололед, как оказать первую помощь и…

От чего болит спина или самые частые вопросы нейрохирургу

Узнайте, какие заболевания позвоночника вызывают боль в спине, когда нужна помощь нейрохирурга и как избежать…

Переподготовка врачей: что изменилось и почему это важно

Современная медицина развивается стремительно, и врачи должны успевать за её изменениями. Расскажем, как дополнительное образование…

«Нежная как роза и коварная». Об опасности бактерии, вызывающей коклюш, рассказывает инфекционист

Как отличить начало коклюша от обычной простуды или ОРВИ? Насколько эффективна современная вакцинация? Для кого…