Беременность

«Р-Фарм» и Astec Bio подписали соглашение о коммерциализации планшетного инкубатора EC6S-230MD® для процедур искусственного оплодотворения

Фукуока, Москва 8 июня 2021. — Группа компаний «Р-Фарм» и японская компания Astec Bio объявляют о подписании соглашения в области коммерциализации планшетного инкубатора EC6S-230MD® на территории Российской Федерации. В рамках сотрудничества предусмотрена регистрация и дистрибуция инкубатора EC6S-230MD® для культивирования эмбрионов при проведении процедур искусственного оплодотворения.

Елена Опанасюк, директор департамента Женского Здоровья «Р-Фарм»:

«В России, по данным за 2018 год, распространенность бесплодия составляет 273,8 случая на 100 тыс. женщин от 18 до 49 лет. Согласно данным Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) в 2018 г. было проведено более 100 тысяч циклов ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и 30 796 успешных родов с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Таким образом, успешно завершается каждый третий цикл ЭКО, что является результатом совместной работы репродуктолога и эмбриолога при использовании современных технологий. Стремление к еще более успешным результатам побуждает специалистов использовать все новые разработки. Мы надеемся на то, что регистрация на российском рынке планшетного инкубатора EC6S-MD® поможет родиться многим здоровым малышам. Отдельно хотела бы выразить благодарность акционеру «Р-Фарм» Mitsui & Co за активную помощь и поддержку в налаживании партнерских отношений между Astec и «Р-Фарм».

Kaтсухиро Санода, Президент компании ASTEC CO., LTD.:

«Для нас большая честь сотрудничать с такой уважаемой компанией, как «Р-Фарм». Уже более 45 лет Astec Bio является надежным партнером для медицинских организаций по всему миру, в том числе предоставляя решения по культивированию клеток для вспомогательных репродуктивных технологий. Вместе с «Р-Фарм» мы полны решимости помочь изменить жизни людей и создать лучшее будущее для следующих поколений».


О культивировании эмбриона:

Качество эмбрионов, которые получают в программе ЭКО, во многом зависит от процесса их культивации в течении 5 – 6 дней до переноса в матку женщины. Инкубатор для эмбриона создает практически идеальные условия для успешного развития: определенный газовый состав и специальные среды формируют условия, максимально приближенные к условиям организма матери. Важно четко поддерживать все параметры на определенном уровне. Помимо точности всех показателей, важным моментом в процессе культивации является поддержание постоянных условий в камере инкубатора.

О настольном планшетном инкубаторе EC6S-MD®:

Настольный инкубатор EC6S-MD® для эмбриологической лаборатории планшетного типа обеспечивает максимальную степень безопасности культивирования, так как оснащен цифровыми регуляторами температуры, передовыми алгоритмами контроля концентрации газа, высокоточными долговечными инфракрасными датчиками концентрации O2 и CO2 из диоксид-циркониевой керамики. Газовая смесь, предварительно согретая в специальном резервуаре инкубатора, индивидуально подается в каждую из шести независимых культуральных камер с нагреваемыми крышками и донными поверхностями. Открытие одной из камер не влияет на состав среды в других закрытых камерах. Каждая камера оснащена индивидуальным смотровым окном, обеспечивающим доступ к эмбриону без нарушения параметров окружающей его среды. Японская точность контроля параметров в камере инкубатора обеспечивает быстрое восстановление температуры и газового состава при открытии и, при этом, один из самых низких уровней расхода газа на рынке.

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.

Поделиться
Опубликовано
«PRO Здоровье»

Свежие новости

Обморожение: основные признаки и первая помощь

Какие симптомы могут указывать на обморожение и как правильно оказывать первую помощь при переохлаждении на…

Идеальная приживаемость: в НИТУ МИСИС представили биосовместимое устройство для крепления на черепе

Ученые Университета МИСИС запатентовали устройство для долговременного закрепления электродов на черепе млекопитающих. Эта разработка расширит…

Скользкий вопрос. Врач перечислил самые распространенные травмы при падении в гололед

Узнайте, какие травмы чаще всего случаются при падении в гололед, как оказать первую помощь и…

От чего болит спина или самые частые вопросы нейрохирургу

Узнайте, какие заболевания позвоночника вызывают боль в спине, когда нужна помощь нейрохирурга и как избежать…

Переподготовка врачей: что изменилось и почему это важно

Современная медицина развивается стремительно, и врачи должны успевать за её изменениями. Расскажем, как дополнительное образование…

«Нежная как роза и коварная». Об опасности бактерии, вызывающей коклюш, рассказывает инфекционист

Как отличить начало коклюша от обычной простуды или ОРВИ? Насколько эффективна современная вакцинация? Для кого…