Новости и пресс-релизы

Институт ядерной медицины приглашает специалистов на работу в современном онкоцентре

Институт ядерной медицины (проект клиники академика Ройтберга АО «Медицина») в преддверии открытия объявил о наборе сотрудников. Среди ключевых преимуществ трудоустройства – возможность работы на самом современном оборудовании с использованием прорывных радиологических технологий, комфортные условия, достойная оплата труда и возможности профессионального и карьерного роста.

28.12.2020. Москва – «Институт ядерной медицины», Химки (АО «Медицина) создается с целью обеспечения комплексного подхода к диагностике и лечению онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Сотрудники Института смогут участвовать в проведении научных исследований и новейших разработок в области ядерной медицины, работая на современном высокоточном оборудовании – томографах производства GE, линейных ускорителях моделей Halcyon, TrueBeam, Edge производства Varian Medical System. Институт ядерной медицины и GE Healthcare уже объявили о партнерских планах по проведению совместных, в том числе международных, клинических исследований, освоению современных радиотехнологических технологий, поиску новых методов диагностики и лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Вновь создаваемое медучреждение готово предоставить возможности и для профессионального роста сотрудников: за счет работодателя им будет обеспечен доступ к стажировкам в клиниках Европы, США и Израиля, к участию в российских и зарубежных конференциях, семинарах и съездах. Поощряется научно-исследовательская деятельность работников: в Институте возможна защита диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора медицинских наук.

«ИЯМ» Химки объединит все возможности ядерной медицины и станет одним из самых крупных центров в Европе. В состав научного учреждения войдут отделения лучевой и радионуклидной терапии; отделение брахитерапии; отделение радионуклидной и лучевой диагностики; циклотронно-радиохимический комплекс. Институт планирует внедрять новейшие разработки и методы лечения онкологических заболеваний, осуществлять производство радиофармпрепаратов в соответствии с высокими отечественными и международными стандартами качества и безопасности, включая стандарты GMP.

Открытие Института ядерной медицины в Химках запланировано на весну 2021 года.

Направлять резюме для рассмотрения вопроса о трудоустройстве можно уже сейчас на адрес электронной почты hr@medicina.ru


Об «Институте ядерной медицины», Химки (АО «Медицина»)

«Институт Ядерной Медицины» Химки, АО «Медицина» («ИЯМ», Химки) — крупнейший центр ядерной медицины в России и один из крупнейших в Европе, является структурным подразделением АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга). В Институте Ядерной Медицины используются передовые технологии в диагностике и лечении пациентов с онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Инвестиции в создание Института составили 8 млрд рублей. Площадь лечебного амбулаторно-диагностического комплекса составляет 21 017 м2.

В состав Института входят: отделение радиотерапии; отделения радионуклидной и лучевой диагностики, отделение радионуклидной терапии; отделение брахитерапии; циклотронно-радиохимический комплекс для производства радиофармакологических лечебных препаратов, в т.ч. на основе 68Gа, 11С, 18F. «ИЯМ», Химки располагает лучшим, имеющимся на сегодняшний день, диагностическим и лечебным оборудованием производства ведущих мировых производителей.

На базе Института будет вестись научная работа, проводиться международные клинические исследования, внедряться новейшие радиологические технологии и передовые методы диагностики и лечения на основе smart-технологий ядерной медицины, будет создан международный центр компетенций с проведением на постоянной основе образовательных программ для продвижения лучших практик и комплексных решений.

О клинике

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) образовано в 1990 году. Это многопрофильный университетский медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают 350 врачей 66 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная в 2011 году по международным стандартам качества медицинской помощи JCI, и с тех пор три раза подряд подтвердившая соответствие этим стандартам. В 2019 году АО «Медицина» признано лидером по качеству и безопасности медицинской деятельности среди медицинских учреждений России, лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни-2012». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2015, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества, клинической базой кафедры терапии, общей врачебной практики и ядерной медицины РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.

Поделиться
Опубликовано
«PRO Здоровье»

Свежие новости

Обморожение: основные признаки и первая помощь

Какие симптомы могут указывать на обморожение и как правильно оказывать первую помощь при переохлаждении на…

Идеальная приживаемость: в НИТУ МИСИС представили биосовместимое устройство для крепления на черепе

Ученые Университета МИСИС запатентовали устройство для долговременного закрепления электродов на черепе млекопитающих. Эта разработка расширит…

Скользкий вопрос. Врач перечислил самые распространенные травмы при падении в гололед

Узнайте, какие травмы чаще всего случаются при падении в гололед, как оказать первую помощь и…

От чего болит спина или самые частые вопросы нейрохирургу

Узнайте, какие заболевания позвоночника вызывают боль в спине, когда нужна помощь нейрохирурга и как избежать…

Переподготовка врачей: что изменилось и почему это важно

Современная медицина развивается стремительно, и врачи должны успевать за её изменениями. Расскажем, как дополнительное образование…

«Нежная как роза и коварная». Об опасности бактерии, вызывающей коклюш, рассказывает инфекционист

Как отличить начало коклюша от обычной простуды или ОРВИ? Насколько эффективна современная вакцинация? Для кого…