Знаменитости

Малиновский: «Вредная привычка у меня одна…»

Малиновский – певец и композитор, участник телевизионного проекта «Голос». Сотрудничал с Народным артистом России Николаем Басковым и музыкальным продюсером Алексеем Романовым. Под их руководством вышли такие хиты как «Пойдём со мной», «Сумасшедшая любовь», «Я тебя не отдам» — номинант премии «Золотой Граммофон» и премии «Ру ТВ – Открытие года». В марте 2019 Малиновский выпускает новую композицию под названием «Просто позвони». Не смотря на большую конкуренцию, трек занимает хорошие позиции в чартах.

Малиновский рассказал порталу «Pro Здоровье» о вредных привычках, принципах питания и раскрыл секреты своей прекрасной физической формы.

Александр, расскажите о Вашей карьере в шоу-бизнесе, с какими трудностями Вам пришлось столкнуться на пути к успеху?

Самая большая сложность – это заявить о себе, чтобы тебя увидели, услышали. Мой первый музыкальный проект в жизни, в который я попал — проект «Голос» на Первом канале. Благодаря ему меня услышала широкая аудитория.

Совсем недавно завершилось сотрудничество с Николаем Басковым. Как ваша карьера складывается сейчас?

Да, завершилось наше сотрудничество с Николаем Басковым. За время работы с Николаем Викторовичем у нас сложились прекрасные, очень дружественные отношения с радиостанциями и телеканалами. Сейчас мы полностью меняем команду и все наши силы направлены на новый музыкальный материал.

Вы много работаете, а чем занимаетесь с свободное время?

В основном все свое свободное время я провожу с семьей. Также в моей жизни появился еще один проект, который абсолютно не связан с музыкой. Называется он «Crowd Wiz». Это уникальный высокотехнологичный IT — проект, на который мы потратили три с половиной года своей жизни. «Crowd Wiz» – это платформа с набором своих инструментов, геймзоной, экономикой внимания, обменными пунктами криптовалюты, маркетом, видеохоситнгом. Это международный проект, так как мы ориентируемся и на другие страны. На данный момент в проекте уже Америка, Казахстан, Черногорье, огромное количество городов России. Сейчас практически весь мой свободный ресурс уходит в этот проект.

Вы в шикарной физической форме. Как Вам это удаётся?

Моя физическая форма, во-первых, многолетний труд, а во-вторых, это образ жизни, когда без спортзала тебе плохо. Из –за большого перерыва хочется пойти и позаниматься. У организма начинается ломка, так как тело просит физической нагрузки. С другой стороны, я все-таки артист и нужно быть примером для своей аудитории, поэтому во многом, моя физическая форма продиктована именно этим.

Сколько времени Вы проводите в спортзале?

Всегда зависит от моего расписания. Стараюсь 3-4 раза в неделю посещать спортзал, час-полтора тренировка, с хорошей физической нагрузкой.

На Ваш взгляд, Какие упражнения самые эффективные?

Нет такого золотого рецепта или упражнения, которое было бы полезно всем. У одного болят суставы, у другого что-то еще, все зависит от целей и задач, которые преследует человек, приходя в спортзал. То, что подходит одному, не подходит другому. Поэтому назвать конкретно одно упражнение просто невозможно. Для каждого из нас важны общеукрепляющие упражнения, поэтому я бы посоветовал их, но в разумных количествах.

Расскажите об основных принципах питания? С чего начинаешься Ваше Здоровое утро?

Утро начинается с со стакана воды, чтобы запустить организм. Завтрак для меня должен быть максимально здоровым, как правило это каша, либо сырники, но чаще всего каша.

Я приверженец правильного питания, но не могу сказать, что я всегда слежу за ним. Безусловно иногда хочется позволить себе съесть какой-то гадости. Мое мнение, нужно слушать свой организм, так как он подскажет, что ему требуется. О себе могу сказать, что если мне хочется съесть чего-то неправильного — я съем, или захочется посидеть на диете, я это сделаю, но говорить о том, что я слежу за питанием настолько правильно, что ничего лишнего не съем — это не про меня. Мой главный принцип в питании – это слушать свой организм.

Когда-нибудь придерживались диет?

Диеты я придерживался ровно один раз и то, потому что прописал гастроэнтеролог. Как сейчас помню, ненавистный «стол №1». Могу сказать, что это работает, но без надобности на диетах не сижу.

Сейчас мода на различные виды детокса. Как Вы к ним относитесь? Может что-то пробовали сами?

Может быть это полезная штука, но я кроме того, что пробовал овощные детокс-коктели, больше не знаю об этом ничего. Никогда в эту тему не погружался, может это действительно волшебное средство, которому стоит уделить время и погрузится в изучение, но это не про меня.

А как Вы относитесь к вегетарианству?

Если это подходит человеку, и он чувствует, что ему нужно отказать от мяса вообще и перейти на вегетарианство, то почему нет. Я не люблю мясо, но от птицы отказать не могу, поэтому птица в моем рационе присутствует всегда. Я пробовал вегетарианство, но мне эта модель питания мне не подходит.

Есть ли вредные привычки, с которыми приходится бороться?

Вредная привычка у меня одна – это сладкое. Я сладкоежка и тут мне приходится проявить силу воли и характер, потому что отказать себе в сладком получается далеко не всегда. Эта та напасть, с которой мне приходится бороться постоянно, так как я приверженец здорового питания.

Расскажите о планах на будущее…

План у нас один (улыбается). Делать больше хорошей и качественной музыки. Любой амбициозный творческий человек всегда хочет расти, поэтому нужна полная отдача творческому процессу. Планы на будущее(улыбается): музыка, деньги и любовь.

Александр Маленовский: фото

«PRO Здоровье»

Статьи от экспертов о здоровом образе жизни, семейных отношениях, болезнях, красоте и др. Советы экспертов по фитнесу, диетам, правильному питанию.Справочники.